当前位置:首页
 > 便民服务 > 交通旅游 > 旅游 > 地方美食
石笋山休闲农庄
2014-05-20  来源:区风景旅游局 打印本页 关闭窗口

    上虞市陈溪乡石笋山休闲农庄由浙江林学院和陈溪乡政府共同规划设计,总区域面积450亩,经营服务内容主要有:餐饮、旅游、健身、休闲等,休闲旅游特色主要为名胜古迹、农家土特产、健身休闲等,通过二年多的运作,市场反映良好,客源络绎不绝,旅游者对陈溪乡的生态环境和人文景观反映良好。今后的发展趋势要从多方面发展,集休闲、健身、购物于一体,具有广阔的发展前景。

     石笋山休闲农庄特色菜:土鸡煲(78元/份)

     营业时间:8:00——20:00

     人均消费:50—100元

     交通:杭州――(杭甬高速)――上虞――陈溪乡,时间约100分钟(无车的自驾游客:上虞市汽车西站——汽车东站——乘坐“上虞—陈溪”公交车直达。

     周边环境:坐落于石笋山景区,附近又有黑龙潭,为广大游客提供观光旅游、休闲、户外活动、就餐、娱乐的选择。

联系方式地    址:上虞市陈溪乡大庙后山
                  联系电话:0575-82922786 13806760181


相关链接:http://www.tour0575.com/serverdetail.asp?id=91